E' molto difficile dire di no a un gelato, perciò quando siamo state inviate all' inaugurazione del nuovo negozio Alberto Marchetti sotto i portici di via Po non ci siamo tirate indietro e abbiamo affrontato di buon grado l'assembramento di golosi che affollava il Palazzo degli Stemmi.
Per Alberto Marchetti è importante che i suoi negozi siano accoglienti. Nel nuovo spazio di via Po si può assaporare il gelato comodamente seduti |
I gusti che propone infatti sono quelli tradizionali, creati seguendo le ricette di famiglia e i prodotti di stagione.
Per l'inaugurazione del negozio di Via Po, Alberto Marchetti non ha proposto i suoi gusti tradizionali ma ha organizzato una giornata "esagelata": ha invitato cinque gelatai top da tutta Italia, ognuno dei quali presentava un gelato speciale creato per l'occasione: crema Brunelli al profumo delle Marche (il mio preferito); oro di Valenza; miele e pino mugo, zabaione al vin santo, mentre Marchetti ha fatto assaggiare "farina bona".
Qui sopra uno dei dessert creati dalla collaborazione tra Alberto Marchetti e lo chef Igor Macchia, barchette di pastafrolla con gelato e mandorle o frutti di bosco. Un altro ottimo dessert che abbiamo avuto il piacere di assaggiare è quello della prima foto, gelato al cappuccino con un coulant al cioccolato che si scioglie nel gelato, entrambi deliziosi!
Le gelaterie Alberto Marchetti sono a:
Torino, Corso Vittorio Emanuele II, 24 bis
Torino, Via Po, 35/b
Alassio, Via XX Settembre, 48
e se volete saperne di più, cliccate QUI
Qunado ho visto le foto su Instagram mi è preso un colpo: è il nome di mio fratello! (non gelataio)
RispondiEliminaChe ridere, deve essere impressionante avere qualcuno con il proprio nome (a me senz'altro non rischia di succedere)!
RispondiEliminaOh, mamma mia, che meraviglia :P
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